G3国际娱乐备用

G3国际娱乐攻城之际莫忘守城

时间:2018-4-14 8:40:10   作者:admin   
攻城之际莫忘守城 原 :攻城之际莫忘守城)      中超联赛进入短暂的休赛期,亚冠赛场则重燃战火。今晚,亚冠联赛半决赛首回合将打响,首次打进四强的上海上港将主场迎战浦和红钻,这是继小组赛之后,两队再次相遇。对于上港而言,先主后客的赛程对两回合淘汰赛来说并不是利好的消息,所以球队想要最终淘汰对手杀进亚冠决赛,就得先在自己的主场建立起优势,在保证不丢球的同时,尽可能地利用“魔鬼主场”之势占得先机。不过上港此役有包括颜骏凌、王燊超在内的三名后防球员停赛,防线的“天坑”或让比赛充满未知性。 浦和攻强守弱且是“客场虫”   此役是上港本赛季第三次与浦和交锋,小组赛浦和客场2:3输球,但回到主场1:0取胜,最终力压上港拿到了小组第一。作为亚冠常客,本赛季的浦和拥有亚冠第一“火力”,目前已经打进26球,联赛当中更是轰进56球,当家前锋兴吕慎三以17球高居J联赛射手榜榜首,席尔瓦、武藤雄树和柏木杨介等攻击手也实力不俗。不过,与攻击火力出色对应的是防守端的疲软,J联赛失球数达到45球,亚冠失球数也达到15球。正是由于防守能力偏弱,浦和目前只排名联赛第7。   此外,浦和是出了名的“客场虫”。本赛季在亚冠主场保持全胜,4个亚冠客场却全败,且丢掉了9球。所以,上港完全可以利用浦和不善于踢客场的劣势在首回合早早建立起优势。后防“填坑”是重中之重   相比对手的攻强守弱,上港则显得均衡得多,中超和亚冠两条战线一共打进87球,而总体失球数只有46个,防守能力远胜对手。而且,上港还坐拥傲人的主场战绩,本赛季21个主场赛事,上港取得19胜2平的不败战绩,过去5个主场比赛中,他们更是攻进18粒进球,场均高达3.6球。更重要的是,亚冠比赛中与日本球队交锋6次,上港4胜2负整体占优,主场3战日本球队取得全胜。

标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 G3国际娱乐. All Rights Reserved.