G3国际娱乐新闻

妻子内急逼丈夫高速违法停车警察

时间:2019-1-8 16:13:49   作者:admin   
妻子内急逼丈夫高速违法停车 警察 车硬不怕撞? 原 : 视频|货车高速停车副驾驶下来一人蹲地上 竟是妻子内急逼丈夫停车   高速公路上的车辆不能随意占用应急车道停车,高速公路违法停车的行为十分危险。可是如果遇到了车辆驾驶人或是乘客内急怎么办呢?前两天,高速交警在京昆高速公路北京方向287公里处,正对一辆半挂大货车进行违法查处的时候,发现后方一辆大货车突然靠边停在了应急车道上,从副驾驶下来一个人蹲在了车旁,随后民警将准备继续行驶的货车拦停。   民警:你现在知道开双闪灯了,当时为什么不开呀?是因为你的车硬,不怕撞?   妻子:不是不是不是,我是紧小便,肚子疼。我说你赶紧给我停一下,不是别的师傅。真的是肚子不舒服,紧小便了。他说前面有辆车停下来了……   交警:服务区里面比这安全多了。   妻子:过了服务区了,服务区出来了,我紧小便。   虽然明知高速公路不允许停车,但是耐不住妻子的不断抱怨,驾驶人只好靠边让妻子下车方便。此时驾驶人妻子也知道了自己的错误。   丈夫:你赶紧下去,小便了赶紧上来。   妻子:他说高速上不让停车,你总得让我小便一下吧,憋得我肚子难受得不行。   交警:你俩是一家人呀?   妻子:恩,我非让他停车,他不愿意停车,高速不让停车。   交警:他听你的是对的,但是得分是什么情况!   妻子:对对对,我知道。这个是我们的错。   虽然驾驶人与妻子态度诚恳,但依照法律,他们的违法行为,还是受到200元罚款记6分的处罚。   虽说“人有三急”可以理解,但这并不能成为高速公路上违法停车的理由。服务区或是收费站都可以解决驾驶人及乘客的尴尬,提醒大家,切不可抱有侥幸心理,对高速停车不以为然,这样只会为安全埋下隐患。 责任 :时鑫 跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。 号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒! 吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。 没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 G3国际娱乐. All Rights Reserved.